What can I say about melted chocolate muffins, is yummy and delicious to every moment, every time,when you are happy, when you feel blue, when you need something sweet for your life this is you need folks , I made these a day I was a little sad and need baking, because baking is good for soul .....(me)
This recipe is adapted from "Baking delicious" Parragon books Ltd.
Ingredients (8 servings)
150 grs. all purpose flour
1 teaspoon of baking powder
4 tablespoon of butter or marguerine
150 grs. confeccioner's sugar
1 egg
3 tablespoon cacao powder
80 grs. dark chocolate (the best you can get)
Icing sugar for dusting
Method
Prepare 8 paper cups into a muffin pan to bring the oven.
Put in a bowl margarine or butter, sugar, egg, baking powder and cocoa, beat with mixer or by hand until mixture is smooth.
Then with a spoon, fill each capsule go halfway linear paper only.
With a teaspoon make a little hole in the center of the muffin. Break the chocolate into 8 pieces and place in the hollow of the muffin.
Preheat oven to 190 ° c.
Finish filling the muffins with remaining dough.
Bake the muffins for 20 minutes until fluffy but firm. Let cool about 2 to 3minutes and serving warm dusted with icing sugar.
Im sending this to
EN ESPAÑOL
Muffins rellenos con chocolate
Que se puede decir de unos muffins de chocolate con un pedacito de chocolate en su interior que cuando lo comes tibio está derretido??? que es maravilloso, que es para cualquier momento, cualquier ocasión, si estas un poco triste, si estas contento, etc.cuado necesitas algo dulce para tu vida, esta es la receta!
Los hice en unos días que estaba un poquito triste porque cocinar y especialmente hornear por que cuando cocino al horno es bueno para mi alma.....
Esta receta es de un libro que se llama Baking Delicious e Parragon Ltd.
Ingredientes (8 porciones)
150 grs. de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
4 cucharadas de mantequilla o margarina
150 grs. azúcar impalpable o azúcar flor
3 cucharadas de cacao en polvo (sin azúcar)
80 grs. chocolate en barra (el mejor que encuentren)
azúcar glass para espolvorear
Preparación
Preparar 8 cápsulas de papel en un molde para muffins.
En un bol mezclar la mantequilla o margarina, azúcar, el huevo, la harina , polvos de hornear y el cacao en polvo. Batir hasta que la mezcla adquiera una consistencia cremosa y suave.
Con una cuchara repartir la mezcla en las capsulas de papel sólo hasta la mitad, reservar el resto.
Con una cucharita hacer una muesca en cada muffin, partir el chocolate en 8 trozos iguales y colocarlo en cada hueco. Repartir el resto de la mezcla sobre cada muffins.
Precalentar el horno a 190°c y llevar los muffins a horno durante unos 20 minutos hasta que esten esponjosos y firmes al tocarlos.
Dejarlos reposar de 2 a tres minutos y servirlos tibios espolvoreados con el azúcar flor o azúcar glass.